謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

曾淚訴成「強姦犯女兒」 曾寶儀曝曾志偉七字回應

曾寶儀與曾志偉。圖/摘自臉書
曾寶儀與曾志偉。圖/摘自臉書
2018-11-10 10:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

藍潔瑛本月3日暴斃家中,引起極大風波,她曾自曝受到兩名影壇大哥性侵,其中一名更被影射為曾志偉,讓曾志偉立刻出面否認,並表示不排除提告,女兒曾寶儀年初曾對外透露曾親口問過父親,也相信父親的說詞。

隨著藍潔瑛逝世,昔日曾志偉的傳聞再度浮上檯面,其實曾寶儀年初上大陸節目時就曾提過這件事,當時也被網友熱議,曾寶儀透露:「嚴厲譴責任何形式的性侵害和性騷擾,對不實指控和誹謗也不姑息」,更強調早就與父親談論此事,曾志偉則表態:「沒有涉入這件事」,曾寶儀相信爸爸,不過也無奈感嘆:「事情還沒查明前,卻已經成為『強姦犯女兒』」。

曾寶儀也呼籲外界,反性騷擾行動,不是男性跟女性間的戰爭,每個人都要關注,不能漠視,畢竟無論是男是女,都有可能受害。

曾寶儀。圖/摘自微博
曾寶儀。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮