林志玲透視裝太辣 胖男緊握10秒不放手

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2018-11-11 02:01聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲日前在大陸出席按摩椅活動,工作室曬出志玲姊姊的活動打扮,只見她穿著黑色蕾絲裝,好身材若隱若現,兼具優雅與性感,相當美麗,卻似乎有名粉絲似乎被喜悅沖昏了頭,竟在台上緊緊牽著志玲姊姊的手不放,長達10秒鐘。

「一條熱門視頻」微博網友昨日分享林志玲在活動上的側拍影片,可見她被一名胖男緊牽住手,不放約10多秒,不過林志玲展現高EQ,自始至終面帶微笑,最後再趁機放開對方的手,讓網友大讚解除危機的能力極佳,也有不少網友攻擊該名粉絲,「大哥,你能鬆手了嗎?」、「放開我的女神!」

林志玲被緊握雙手影片

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

澎恰恰 孫藝珍 玄彬 袁艾菲 Bo妞 余苑綺 李亞萍 曾之喬 孫安佐 余天 朴信惠 周定緯 鹿希派 張菲 霍建華