白冰冰莫名流鼻血止不住 驚見眼睛也流血

 圖/擷自白冰冰臉書
圖/擷自白冰冰臉書
2018-11-11 09:57噓!星聞 綜合報導

白冰冰日前吃飯時突然發生流鼻血的情況,而且到後來連眼睛也湧出血出來,緊急就醫後,總算把血止住,但是目前還查不出流血的原因。

白冰冰11日一早就在臉書透露,「昨天吃中飯時忽然右側鼻孔流出大量血液,有別於一般的流鼻血,本以為沒什麼事,硬撐了10分鐘以後還是直奔台北長庚急診室」,「急診醫師先幫忙處置,緊緊捏住鼻翼兩側再用冰塊冰敷山根處,血不斷地湧出來,只好從喉嚨吞進去,不知吞了多少的血,後來竟然從眼睛湧了出來,實在是太嚇人了!這樣又過了20分鐘才慢慢止血」後來經過醫師處理後「幸好最後的檢查結果並沒有什麼壞病,但是我一直無法理解為什麼單純的在吃飯並沒有做任何用力的動作,竟然會流這麼大量的血,若有人知道原因或有類似症狀也請告知」。

網友們也紛紛建議白冰冰要去其他醫院再做詳細檢查,也提醒她工作不要太勞累,或是壓力太大。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧