同框超模米蘭達可兒 羅志祥「美肌」效果驚人!

羅志祥與米蘭達可兒的合照。 圖/擷自羅志祥IG
羅志祥與米蘭達可兒的合照。 圖/擷自羅志祥IG
2018-11-12 10:08噓!星聞 綜合報導

羅志祥(小豬)日前到上海參加天貓的雙11節活動晚會,當晚不少大明星雲集,連超模米蘭達可兒也受邀出席,他曬出兩人的合照,網友看了驚呼「盛世美顏」。

羅志祥9日分享與米蘭達可兒的合照,還寫道:「Nice to meet you」,不過照片中似乎把美肌效果開到最大,讓小豬臉看起來超美,與米蘭達可兒相比毫不遜色,更有網友笑稱「超像你女朋友的耶」、「跟大嫂好像喔!」再度被網友認證與周揚青有夫妻臉,還有網友更驚覺「你比女生還美」、「你跟米蘭達根本像姊妹」、「你的盛世美顏和可儿簡直不相上下!!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安