貝童彤八月孕肚喝喜酒這樣穿 甜噴少女感

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-11-12 14:48噓!星聞 綜合報導

女星貝童彤昨(11)日曬出自己參加婚禮的服裝,雖然已懷孕八個多月,不過從全身照看來,她的四肢依舊纖細。戴著貝蕾帽的她大展甜美笑容,看起來仍十分少女!

已有半年人妻資歷的貝童彤在社群網站上大呼「結婚實在是太!好!了!」,她表示「目前為止一切都和我想像中一樣美好,就算未來有困難也覺得有信心可以渡過。」還鼓勵年輕人不要怕,要相信愛情呀,多個小孩會更好。而有網友笑稱「也是老公要很會賺才好吧」,她則笑回「我老公不是富商,就是個普通到不行的上班族啊!」讓網友表示老公應該是個神隊友,直言「嫁對人很重要」,並為貝童彤感到開心。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安