2歲男童慘死 Ella發長文訴心痛萬人推爆!

 圖/擷自Ella臉書
圖/擷自Ella臉書
2018-11-13 09:31噓!星聞 綜合報導

身為人母的Ella近來在臉書上發文公開力挺同志,不過日前發生一名兩歲男童被活活餓死的事件,讓她忍不住有感而發再度發文表達不捨,引發網友熱議。

Ella對於這次發生虐童事件,讓她體悟到「教育才是一切的根本」、「父母也是需要被教育的」,因為「男孩的母親-20歲,而20歲的我們,雖然已達法定成年年齡,知道犯法要接受法律制裁,但是卻還無法真正的體會到什麼叫責任,什麼叫做為自己做的傻事付出代價」,她也體悟對小孩性教育的重要性以,「與其讓他們像無頭蒼蠅一樣胡亂摸索,不如早點教導他們正確的性觀念和何謂安全性行為,告訴孩子們尊重別人的身體自主權也保護自己的身體,也讓他們了解,每個人都有與生俱來的性別取向,讓孩子們從小就知道,我們每個人或許外表不一樣,性別不一樣,但內在的靈魂都是一樣渴望被理解、渴望被愛、渴望自由自在」。

最後Ella更表示「感謝你們耐心看完我這囉嗦媽媽的『長篇』短文,成為媽媽到今天剛好滿1年7個月的時間,我和我先生也都還在學習,學習如何給勁寶一個『金鐘罩鐵布衫』,就好像歌詞的第一句一樣:如果問我死後的願望,還有什麼好留下,我立刻回答,一個好孩子在這地球上」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈