直擊!王菲與謝霆鋒同框 這個小動作甜死啦

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-11-13 09:48噓!星聞 綜合報導

王菲謝霆鋒「世紀復合」後,已多次被拍到兩人一起外出的照片,但倆人依舊低調。而目前處於半退休狀態的天后王菲,最近被拍到與謝霆鋒外出,倆人一身休閒打扮,就像是一般路人一樣,沒仔細看可能就會與他們錯過!

照片中,謝霆鋒戴了眼鏡與帽子,王菲則是戴著口罩,身穿深色衣服,舉手頭足相當低調。有眼尖網友發現,謝霆鋒時不時就盯著王菲看,眼神充滿愛意,最後離開時,謝霆鋒還幫忙推行李,氣氛相當甜蜜。照片一出,網友們興奮喊「王菲只露出一個額頭也好漂亮的樣子」、「有老夫老妻的感覺」、「平平淡淡才是真,甜」、「終於等到你們同框啦」,不過也有網友逗趣地說「戴著墨鏡怎麼能知道在注視王菲的」、「感覺旁邊大叔的眼神才是真愛」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵