謝「蜂蜜檸檬」吳萼洋清唱 原唱李麗芬樂當兩天網紅

 圖/擷自李麗芬臉書
圖/擷自李麗芬臉書
2018-11-13 11:50噓!星聞 綜合報導

最近台北市長候選人吳萼洋在辯論會上力推「蜂蜜檸檬水」而爆紅,同時他清唱的〈愛江山更愛美人〉歌曲,除了被網友熱搜,還出現網友利用各種不同樂器演奏的影片,原唱人李麗芬也獲得不少關注,讓她在臉書笑稱「兩日網紅卸任!下一位請接棒」。

李麗芬12日在臉書寫道:「托吳萼洋先生的福,多年前錄製的愛江山更愛美人讓我當了兩天的網紅」、「每一則臉友的留言都讓我會心一笑,這也是我上FB以來最開心的經驗。大家可愛又率真的留言,讓大夥兒多開心啊!」同時也透露歌手出身的她過去擔任廣播主持人時,「從未公器私用,藉機播歌宣傳自己的專輯,麥克風一打開,就是為聽眾著想、服務⋯」。

李麗芬也表示「我向來不好名利,近十年來專心於舞台演唱,我堅信,只要我規律自己,要求自己,舞台不分大小,全力以赴,就會有機會。」還不避諱的透露自己的年齡「我以59歲為榮,未來60、70⋯也是⋯」,最後更打趣表示「我是灑脫豪邁的,祝福大家選前開心,選後放心,兩日網紅卸任!下一位請接棒」。

李麗芬臉書全文

托吳萼洋先生的福,多年前錄製的愛江山更愛美人讓我當了兩天的網紅,每一則臉友的留言都讓我會心一笑,這也是我上FB以來最開心的經驗。大家可愛又率真的留言,讓大夥兒多開心啊!

我在中廣流行網和飛碟電台擔任過主持人甚至自播自控長達十多年,即使其間曾經因爲發行歌唱專輯需要宣傳,但我從未公器私用,藉機播歌宣傳自己的專輯,麥克風一打開,就是為聽眾著想、服務⋯

我向來不好名利,近十年來專心於舞台演唱,我堅信,只要我規律自己,要求自己,舞台不分大小,全力以赴,就會有機會。

歌 最原始的精神,是來撫慰人心的⋯

我的專輯CD不是缺貨就是絕版,各大合法平台都能付費下載單曲,但大多是月付聽到飽!

所以我跟很多打拼族一樣,常常得四處奔走,才得以奉養母親,自給自足,不成為年輕人的負擔!

十六歲開始工作至今,我很珍惜每一個酸甜苦辣的經歷,該哭就哭該笑就笑,當怒則怒⋯,不被社會的功利價值扭曲自己,壓抑自己!

我以59歲為榮,未來60、70⋯也是⋯

好啦,再說下去,大家就要打嗑睡了!

我是灑脫豪邁的,祝福大家選前開心,選後放心,兩日網紅卸任!下一位請接棒🤣

我臉書上的照片都是近期的哦!😆🤣

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲