陳小春眼裡只有她 Jasper要吃醋啦!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-11-13 14:41噓!星聞 綜合報導

陳小春攜兒子Jasper登陸綜「爸爸去哪兒」不僅收獲滿滿人氣,面對劉畊宏女兒小泡芙時更流露出不同於「山雞哥」的柔情,讓網友紛紛催陳小春應采兒「快生一個女兒吧!」

而最近陳小春回歸歌手身分推出新歌,還展開巡演,嘉賓除了老婆兒子外,「爸爸」夥伴們也是演唱會嘉賓,劉畊宏與王婉霏還帶著小泡芙去探班,並在微博曬出台後台照,其中小泡芙幫陳小春整理頭髮時,陳小春一臉寵溺的看著她,讓網友直呼「春哥真的很喜歡小泡芙」。特別的是,照片中小小春Jasper也在一旁,但陳小春眼神直直的看著小泡芙,讓網友笑說「春哥眼裡只有泡芙」、「春哥看到泡芙露出滿滿的父愛啊」、「一旁的親兒子被忽略啦」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮