體重僅45kg 邱琦雯鐵胃無底洞一口吞2斤海鮮

邱琦雯鍾愛海鮮美食,好胃口常讓友人驚訝。圖/艾迪昇傳播提供
邱琦雯鍾愛海鮮美食,好胃口常讓友人驚訝。圖/艾迪昇傳播提供
2018-11-13 16:50聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星邱琦雯出道以來始終保持165 公分、45公斤纖瘦身材,因此常遇到粉絲關心她的身體健康,殊不知,私下的她其實是不折不扣的「吃貨」,女明星為顯瘦,刻意忌口、戒糖,放在邱琦雯身上完全不成立,她甚至透露:「只要是奶茶或咖啡,含奶的飲料就要全糖,奶茶不甜不好喝啦!」另外,她鍾愛海鮮,曾一口氣吃掉9隻大閘蟹,「老闆蒸到第4隻怕我太寒會拉肚子,直說夠了吧!但我說還想吃,就不知不覺吃完了9隻」驚人胃口堪稱特異功能。

邱琦雯坦承愛吃海產,尤其是日本料理,面對生蠔、海膽、蝦、蟹、貝類通通來者不拒。她曾在國外一口氣吃掉2大盅共2斤的淡菜,好胃口讓一旁的老外對她比讚,稱她食量太厲害。她聊起美食,大開話匣,還透露曾同時吃下2隻龍蝦、8顆蒸扇貝,生蠔一次一打沒問題。也因為不愛吃肉,即使是吃火鍋也只吃燙花枝、鮮蚵,她猜測可能只吃低熱量海鮮,才能長年維持165公分、45公斤窈窕身材,她表示維持S號尺碼已經許多年,「以前更瘦,衣服都穿XS號呢」。

只要聽到有海鮮,邱琦雯自動開啟大吃機制,有次為了躲寒流,待在家中不願出門,後來朋友撂下「吃海鮮」,她頂著著冷風,乖乖地出門,她想起滿肚子的長腳蟹、海鮮食物,回味十足,嚷著:「吃飽飽覺得出門好值得。」說完還不忘自我推薦,「快來找我代言海鮮美食,保證吃得美味喔!」

邱琦雯能一口氣吃下2隻龍蝦。圖/艾迪昇傳播提供
邱琦雯能一口氣吃下2隻龍蝦。圖/艾迪昇傳播提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵