李威連11年悼念許瑋倫 「神秘男」勾肩照被塗馬賽克

李威po文悼念許瑋倫。圖/截圖自微博
李威po文悼念許瑋倫。圖/截圖自微博
2018-11-14 00:21聯合報 記者杜沛學╱即時報導

許瑋倫2007年因嚴重車禍香消玉殞,得年28歲,11月13日是她的冥誕,曾交往過的前男友李威今年已38歲,11年來在11月13日這一天從不忘悼念許瑋倫,今年也在微博上發文:「第11年,妳依然在守護著大家,天使生日快樂。」並PO出許瑋倫與一名男子的勾肩合照,李威刻意把男子的臉打上馬賽克,無法分辨是不是他本人。

李威很少發文,但每年都不忘祝許瑋倫生日快樂,粉絲也回應:「願你被那世界溫柔以待。」並讚李威深情。過去兩人交往時,李威並未認愛,許瑋倫去世後,李威每年都不忘悼念,卻曾因被報導成對舊愛念念不忘而動怒刪文,表示:「我和瑋倫在她生前已經分手多時,但我們依然是朋友…因為被誤解和曲解成對舊愛的念念不忘影響到了自己的生活,所以我刪了,謝謝大家關心,我有自己的幸福!」

李威近年都在大陸發展。圖/摘自微博
李威近年都在大陸發展。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 歌仔戲 陳亞蘭 楊麗花 楊麗菁 翁家明 蕭淑慎 YouTuber 成語蕎 舞力全開 奧蘭多布魯 志村健 來自星星的你