「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

直擊!5566逛花博 PTT網友暴動喊朝聖

圖/擷自PTT。
圖/擷自PTT
2018-11-14 14:42噓!星聞 綜合報導

台中花博近日登場,今(14日)有網友在PTT上爆料,5566正在花博,引起現場人群暴動,還有網友說想去朝聖!

今天中午,有網友在PTT上表示,有親戚在花博當志工,拍了幾張5566的照片放到LINE群組。據悉,此次大家是為了錄《饑餓遊戲》才去花博朝聖,照片中5566成員王仁甫許孟哲孫協志,一旁還有山豬等通告藝人,都在台中豐原花博現場錄影。

照片中,穿著白色短上衣的女星更引起網友好奇,紛紛吶喊著「短髮感覺是林明禎」、「56不能亡!!妹子是誰?」。事後孫協志也在臉書曬出照片,原來該女星是楊恩緹。而今天其他嘉賓包含陸明君、YuMi 林采薇、小優、楊恩緹與徐小可也都一起合照。

圖/擷自PTT。
圖/擷自PTT

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅