與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

真的68公斤?一張照片曝Sunnee「S曲線」

2018-11-14 18:23噓!星聞 綜合報導

火箭少女101日前參加陸綜「超新星全運會」,成員Sunnee曾在曝光影片中被同為海外隊的隊友一句「你有68公斤?」,疑曝光體重,然後又傳工作人員流出名單數據,寫著Sunnee體重為60公斤,引起網友討論女星這樣的體重是否OK?不過後來完整影片釋出後,有網友發現在其他藝人體測時,發現後方貼著Sunnee所屬海外隊隊員的測量數據,她的實際數據應為身高170或172公分、體重55公斤。

而在運動會結束後,網友曝光活動上所拍下的Sunnee,平時喜愛穿著寬鬆T-shirt的Sunnee竟被捕捉到難得露出身體曲線,粉絲紛紛表示「別老把好身材隱藏住啦」、「這曲線讓人變質」。還讓人想到她的報名表上雖被隊友開玩笑寫下「身高180公分/體重45公斤」超不實數字,但幽默標註的「S曲線」倒是不算假。

Sunnee在運動會上參與射箭及跳高,在射箭項目上首輪便連三箭脫靶抱蛋而歸,笑翻網友,而她帶傷跳高,則取得跳過1.1M的成績。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩