小甜甜人生首次買新車 閨蜜王宇婕戴安全帽搭車

小甜甜(左二)買新車,好友王宇婕(左)戴安全帽搭車。 圖/擷自小甜甜臉書
小甜甜(左二)買新車,好友王宇婕(左)戴安全帽搭車。 圖/擷自小甜甜臉書
2018-11-15 09:23噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)去年買了房子,今年她首次買了新車,好友王宇婕與Eason陪她去牽新車,她對於自己現在有車有房感到很滿意,想要將這份喜悅分享給從小撫養她長大的阿公阿媽。

小甜甜15日一早就在臉書透露,自己買了人生第一台新車,去牽車時好友王宇婕與Eason也一同陪伴,不過小甜甜卻爆料「謝謝兩位勇士 雖然有一個女星一直戴安全帽搭我的車!謝謝 男明星搭車前去行天宮求了行車平安符!」,最後她平安的把新車開回家,但是「我的耳朵到現在都是那位女明星跟我經紀人的碎念尖叫聲!」。

小甜甜接著也表示「去年買房子讓我們一輩子不用到處被趕來趕去了!」、「今年小昀學會開車也買了車子」並對於自己的阿公阿媽喊話「有房子有車子又沒讓你丟臉的孫女.....我相信你們一直在天上看我陪我,這一切是我的人生動力,更是為了讓你們驕傲享受,都是靠自己努力的喔.....你們的孫子沒有漏氣,我會用我活著的每一天彌補,讓你們也能享受好日子....」。

圖/擷自小甜甜臉書
圖/擷自小甜甜臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 阿翔 江明學 千田愛紗 陳子玄 走光 孟耿如 安那 柯智棠 林志玲 劉詩詩 吳婉君 金曲獎 懷秋 炮仔聲