嫌具惠善不性感 安宰賢遭爆5年前就認「愛大奶」

歐陽妮妮休學遭酸爆 搭檔張書豪這樣勸酸民

圖/擷自ig。
圖/擷自ig
2018-11-15 11:59噓!星聞 綜合報導

歐陽妮妮就讀台藝大戲劇戲爭議不斷,接連傳出期末考找槍手、6科就被當4科等問題,好不容易熬到大四,年初受訪時還稱課業壓力大,14日在IG與粉絲們分享自己的理想,並直接坦承休學。發文一出,卻被網友發現英文拼錯字,慘遭許多網友猛酸。

「腦波小姐」男主角張書豪15日緊急跳出來說話,表示歐陽妮妮並非外界所說的那樣,此次合作讓她更進一步認識歐陽妮妮,「很認真、很謙虛、很賣力、很天真」、「完全不是我想的那樣」。

對於網路上嘲諷歐陽妮妮發表宣言的網友,張書豪則理性勸說,「這種私事,這種自己對自己未來負責的決定,我們可以不支持但不需要網路霸凌」。並希望粉絲們也能相信他、相信他新戲的夥伴,「然後幫我們加油,期待未來的撥出」。

張書豪IG全文如下

沒有任何一個人可以為別人的人生負責,也沒有任何一個人能保證什麼樣的選擇是最好的。

歐陽妮妮這四個字在我跟她還未合作之前,是的,我知道她,非常多她的新聞,我也以為她是那樣的人。但是相處沒多久之後,我發現包括我自己,所有現場的工作人員都是喜歡她的,她很認真、很謙虛、很賣力、很天真、很好相處,完全不是我以為的那樣。

有多少優秀的演員不是讀表演科系,有多少優秀的演員是半路出家,有多少演員年紀輕輕獲獎無數,有多少演員是年紀大了才一展長才。因為生活歷練,因為心態,因為決心。

我始終覺得認真過每一天每一刻的生活,在演戲上的幫助才是最關鍵的,將心比心、感同身受、觸景傷情、幸福洋溢、設身處地,這些,是需要自我修煉的,需要感受到的,需要用心體會的,很多在表演上很困難的情緒,其實只要用心,在生活中看到一眼或體驗一次,你的心會告訴你那是什麼感覺,或許不一定馬上學會,但至少我們不斷的在感受著。

這種私事,這種自己對自己未來負責的決定,我們可以不支持但不虛要網路霸凌。霸凌不會讓自己變得更厲害,反而失去了進步的機會。

我想跟一路喜歡我的觀眾朋友說,我相信你們懂我,懂我是個怎樣的人,我是一個不跟現實低頭,不因為錢多而拍些我自己都過不去的戲,更不在意自己紅不紅的人,因為真心熱愛表演,因為知道名跟利是命,因為知道「做人做不好做什麼會好的道理」。如果真實相處過之後,發覺妮妮是這樣的人,我根本懶得理她,但是她不是。

如果我相信新戲的夥伴,我希望我在意的你們也能相信我的相信,然後幫我們加油,期待未來的撥出。

在 Instagram 查看這則貼文

沒有任何一個人可以為別人的人生負責,也沒有任何一個人能保證什麼樣的選擇是最好的。 歐陽妮妮這四個字在我跟她還未合作之前,是的,我知道她,非常多她的新聞,我也以為她是那樣的人。但是相處沒多久之後,我發現包括我自己,所有現場的工作人員都是喜歡她的,她很認真、很謙虛、很賣力、很天真、很好相處,完全不是我以為的那樣。 有多少優秀的演員不是讀表演科系,有多少優秀的演員是半路出家,有多少演員年紀輕輕獲獎無數,有多少演員是年紀大了才一展長才。因為生活歷練,因為心態,因為決心。 我始終覺得認真過每一天每一刻的生活,在演戲上的幫助才是最關鍵的,將心比心、感同身受、觸景傷情、幸福洋溢、設身處地,這些,是需要自我修煉的,需要感受到的,需要用心體會的,很多在表演上很困難的情緒,其實只要用心,在生活中看到一眼或體驗一次,你的心會告訴你那是什麼感覺,或許不一定馬上學會,但至少我們不斷的在感受著。 這種私事,這種自己對自己未來負責的決定,我們可以不支持但不虛要網路霸凌。霸凌不會讓自己變得更厲害,反而失去了進步的機會。 我想跟一路喜歡我的觀眾朋友說,我相信你們懂我,懂我是個怎樣的人,我是一個不跟現實低頭,不因為錢多而拍些我自己都過不去的戲,更不在意自己紅不紅的人,因為真心熱愛表演,因為知道名跟利是命,因為知道「做人做不好做什麼會好的道理」。如果真實相處過之後,發覺妮妮是這樣的人,我根本懶得理她,但是她不是。 如果我相信新戲的夥伴,我希望我在意的你們也能相信我的相信,然後幫我們加油,期待未來的撥出。 @niniouyang #腦波小姐

張書豪(@bryanchang1988)分享的貼文 於 張貼

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人