江宏傑為福原愛做這件事 網友狂讚「嫁對好老公」!

 圖/擷自福原愛臉書
圖/擷自福原愛臉書
2018-11-15 15:23噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑婚後感情甜蜜,之前還一起上大陸實境節目《幸福三重奏》,讓大家見識到這對夫妻的閃光威力,最近福原愛又曬出老公做的愛妻行為,網友直呼「好幸福」!

福原愛在臉書透露,「老公幫我吸黑頭粉刺,為了給我吸粉刺 他都專門買了吸鼻子的機器」,江宏傑在幫忙吸粉刺食,福原愛還擔心萬一機器沒電了,會不會就一直掛在她鼻子,讓老公有些無言,不過她也加碼透露,江宏傑有時會趁她在睡覺時,在她在鼻子上貼黏粉刺的鼻貼,撕下之後老公比她還要開心,還笑稱江宏傑是「美容大師」。而網友也稱讚「嫁對好老公」、「這是炫夫文嗎?」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔