張韶涵一番話 網友再批范瑋琪「背叛友誼」

張韶涵(左)與范瑋琪(右)。 圖/聯合報系資料照
張韶涵(左)與范瑋琪(右)。 圖/聯合報系資料照
2018-11-19 09:41噓!星聞 綜合報導

范瑋琪張韶涵兩人不合的消息,已經傳了八年,今年2月張韶涵上《歌手2018》人氣攀升,兩人過往的恩怨再被網友翻出,當時范范在微博PO出與雙胞胎兒的合照,並寫道「有你們,媽媽什麼都不怕」,不過最近張韶涵在節目上的一番話,又讓網友跑去范范微博下留言酸她,范范也再度留言回應。

張韶涵最近上大陸綜藝節目《吐槽大會》,在節目中她說道:「我不感激傷害我的人,他們只是提醒了我,不要成為那樣的人」,似乎就是在暗指與范范之前過往的恩怨,而有網友就在范范今年2月那則貼文下留言「背叛友誼,還唱《一個像夏天,一個像秋天》,臉呢」,讓范范忍不住再跳出來回應「我沒有背叛友誼,你不認識我,這樣說我很難過」!

有網友安慰范瑋琪,要她不用理會那些網友,而范范也回應「好。我不理會了,雖說有時還是會莫名難過。 謝謝你的關心和支持哦~我會繼續為愛我和支持我的朋友努力的:)」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱