楊丞琳工作室急刪「中國一點都不能少」 網酸:不光明

換了新髮型的楊丞琳目前放假中。圖/摘自微博
換了新髮型的楊丞琳目前放假中。圖/摘自微博
2018-11-19 12:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

本屆金馬獎衰沾兩岸政治風暴,不少藝人紛紛表態,在微博轉發「中國,一點都不能少」貼文,楊丞琳個人工作室「樹與天空」微博昨在李榮浩轉發圖文後約1個小時,跟著在微博貼出「中國,一點都不能少」Po文,雙方都以「無庸置疑」表示立場。

經過一夜之後情勢翻盤,今早「樹與天空工作室」急刪微博發文,楊丞琳經紀人娟姐表示:「公司從幾天前就開始放長假,藝人也是。工作室微博是由委託管理的人負責,我們已請對方刪除。」

豈料此舉惹惱大陸粉絲,直批:「敢問貴工作室在辦一件事的時候,就不事先考慮後果的嗎?一篇博文發發刪刪,行為真的有籠絡兩岸粉絲的心嗎?拜託大家都不是傻子好嗎,反而顯得你既不光明又不磊落,如果覺得話題禁忌,就不要發聲,但發聲了請不要刪除,貴工作室的一切行為和藝人息息相關。」替楊丞琳抱不平。

楊丞琳個人工作室「樹與天空」微博已刪掉表態貼文。圖/摘自微博
楊丞琳個人工作室「樹與天空」微博已刪掉表態貼文。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠