IG女神誤PO裸照 吐心聲「承受不能形容的傷痛」

聽兒說「再見」! 袁惟仁病榻上眼角泛淚緊握不放手

袁惟仁。圖/摘自臉書
袁惟仁。圖/摘自臉書
2018-11-21 10:19噓!星聞 綜合報導

音樂人袁惟仁(小胖)上個月17日在上海跌倒昏迷後,至今已在病床上躺了36天。昨(20日)他的16歲兒子袁義、13歲女兒袁融已是第3次赴上海,他們也向媒體透露爸爸的最新病況。

據《蘋果日報》報導,袁義透露昨天要離開前,爸爸聽到他們說「再見」後,眼角不但泛淚還緊握著他們的手,讓兄妹相當不捨。袁義昨回到台灣時,還在臉書寫下不捨字句:「以為在離開前的話能讓沈重的心情稍微緩和,沒想到在說再見之後你竟然手握更緊,說這要怎麼讓我好好回去呢....」

報導中也提到,關於袁惟仁是否摘掉呼吸器、睜開眼睛等病情,袁義絕口不提。袁義只透露,爸爸一向很努力、「很急很急著想要好起來」,這次去上海看爸爸是想給爸爸加油打氣,「不擔心他能不能撐下去,因為他一定可以撐下去!」。

袁義臉書全文如下

每次都是帶著沈重的心離開上海
這一次不太一樣
再去機場前
還能到醫院看短短的十分鐘
探病時間 前兩個小時
就看見兩個呆瓜 坐在一樓
喝著自以為能提神的咖啡
以為在離開前的話能讓沈重的心情稍微緩和
沒想到在說再見之後你竟然手握更緊
說這要怎麼讓我好好回去呢....

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言