蔣勁夫女友自曝被踢到流產 友人反擊玩7P還找黑道

蔣勁夫。圖/摘自微博
蔣勁夫。圖/摘自微博
2018-11-22 09:06噓!星聞 綜合報導

大陸男星蔣勁夫日前被爆出對日本女友家暴,事後他在微博發文坦承並道歉,不過現在女友又再加碼爆料,自己懷孕被蔣勁夫踢到流產。

蔣勁夫的女友中浦悠花21日在IG上指出「你都藏了一個月了,現在才想起來道歉嗎?我一直在等你聯繫我,一直相信你!然而呢?等待了這麽久,你只是在微博上道了個歉?我其實有很多話想對你說,看來你只關注這裏,那我就在這裏跟你說」,接著她就爆出「你踢掉了你的孩子,我被你踢肚子踢到流産。」、「我曾一直很努力的想要帮你戒掉暴力,我们也曾一起正视并努力克制你的暴力。」對於被指是「騙錢騙婚」,女方也反駁「我朋友和家人的聯絡方式都被你刪除了,這四個月每天24小時都是一直跟你在一起,我的手機也是你拿著的,都這樣了,怎麽還能像你們說的那樣與別的男人有不正當交友關係。早點自首吧,也不要在網上散佈不實的資訊了。」

不過疑似是蔣勁夫的好友,見到女方的IG貼文後,在微博發文反擊,指稱女方說懷孕其實是假的,當初蔣勁夫因女方懷孕想要談婚事,欲見女方家長時,卻一再被推拖,直到女方覺得騙婚無望後,就挑釁向蔣勁夫自爆,與另一名女生跟5個男人玩7P,成功激怒蔣勁夫對她施暴,之後就立刻報警驗傷取證,還找黑道來威脅蔣勁夫,要他付10億日元(約台幣2.7億元)。

蔣勁夫女友中浦悠花在IG爆出被踢到流產。 圖/擷自中浦悠花IG
蔣勁夫女友中浦悠花在IG爆出被踢到流產。 圖/擷自中浦悠花IG
疑似蔣勁夫的友人發文反擊。 圖/擷自微博
疑似蔣勁夫的友人發文反擊。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言