林依晨開官方IG帳號 35萬粉絲才驚覺「被騙了」!

 圖/擷自林依晨IG
圖/擷自林依晨IG
2018-11-22 09:40噓!星聞 綜合報導

林依晨出道16年她個性低調,之前除了在微博開設帳號,是由她本人經營外,臉書粉絲團則是由經紀公司代為經營,不過日前她首度開設了IG官方帳號,這才讓大家驚覺之前在IG上追蹤的林依晨原來是假的。

林依晨的官方粉絲團20日宣告林依晨的官方IG帳號開通了,「眾所矚目,林依晨的Instagram開通了,由依晨本人經營的ig,你還不來follow ...」,不過在IG上早就有一個帳號是「missariellin」還署名「Ariel Lin 林依晨」,而且貼出的照片、文字很像是出自林依晨之手,因此擁有35萬的粉絲追蹤,不過2014年10月底之後就再無任何更新了。

現在林依晨官方IG帳號「linyichen.ariellin」開通後,不少粉絲都在詢問之前的IG帳號還會繼續經營嗎?而工作人員則趕忙澄清「那個本來就不是依晨或依晨的工作人員經營的」,這才讓大家發現原來追蹤已久的林依晨IG帳號竟然是假的。其實不只是粉絲,也有藝人朋友追蹤到這個假帳號,像是蔡康永、鄭元暢、鬼鬼等。

林依晨宣告開通官方IG帳號。 圖/擷自林依晨臉書
林依晨宣告開通官方IG帳號。 圖/擷自林依晨臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言