機場女安檢性騷男神 po網炫耀「把你從上摸到下」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-11-22 10:46噓!星聞 綜合報導

有著鐵肺歌手之稱的(蘇見信)最近在中國宣傳新單曲《一眼一生》,日前卻被爆料遭到大陸海關安檢人員性騷擾,甚至還在放上網炫耀「我把你從上到下摸個遍,圓圓的屁股」。

19日信搭乘早班飛機,從合肥返台,經過海關安檢處時,與其他人一樣遭到全身檢查。當時「信shin國際歌迷會」微博也曬出信的行蹤,豈料卻有網友發現,底下有著兩條不尋常的留言寫著「信,你真的好高,剛才把你從上到下摸個遍,圓圓的屁股」。仔細一查發現,該留言者竟然是個機場海關安檢人員,且她的私人微博當天還標註信並炫耀著「剛才把你摸個遍,你衣服穿太少了」。

消息一出,許多網友紛紛聲援信,並向機場方投訴。該名安檢員眼看該事件一發不可收拾,緊急刪除自己留言,並在微博發表道歉信表示「發布了一些不恰當內容,給信造成身心傷害,也給單位的聲譽形象造成損害」,機場方則無最終處置,只表示「事件還在處理中」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言