謝金燕PO回春短髮照 網驚「好像爸爸豬哥亮」!

 圖/擷自謝金燕臉書
圖/擷自謝金燕臉書
2018-11-22 11:49噓!星聞 綜合報導

謝金燕演出的電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》目前上映中,她在社群上分享幾張劇照,而戴上短假髮的她,被網友認為跟父親豬哥亮很像。

謝金燕21日在臉書上分享了幾劇照「這些明明就是充滿喜感的劇照............我怎麼會.......」,最後還標注「我好想你」,照片中只見她穿上水手服風格的制服,再戴上一頂齊耳的短假髮,還有著短瀏海,乍看之下跟豬哥亮的馬桶蓋招牌髮型有些相似,網友們也紛紛大讚謝金燕「這種學生妹的裝扮一點都不違和」、「姐姐妳要去就讀那所學校?我也要去就讀!」,還有些網友覺得「倒數第二張跟爸爸蠻像的」、「豬爸爸以你為榮的」、「姐~加油~我們一直都在妳身後~相信爸爸也是」!

圖/擷自謝金燕臉書
圖/擷自謝金燕臉書
豬哥亮。 圖/聯合報系資料照
豬哥亮。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希