鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

主持耶誕、跨年卻沒排到獻唱 黃子佼:進廣告硬唱

黃子佼主持耶誕晚會,搭配一身䴢鹿的顏色。記者葉君遠/攝影
黃子佼主持耶誕晚會,搭配一身䴢鹿的顏色。記者葉君遠/攝影
2018-11-22 17:56聯合報 記者葉君遠╱即時報導

黃子佼為「2018新北市歡樂耶誕城」擔任主持,公布演唱會將有雙天后蔡依林和鄧紫棋壓場,但34天後他將發個人第一張專輯,他無論主持耶誕、跨年,流程中卻沒排入獻唱的空間,他笑說:「我不介意,只好利用廣告空檔來唱,我算過,廣告有8段,我就能唱8首。」

主持多年耶誕和跨年演唱,黃子佼說今年來了「雙后」肯定爆場,「因為無論早來、晚來都會為她們留到最後,不會提早走。」不過他最近接了不少尾牙,真的感受景氣寒冬,「講得出來的大企業竟然全場只找一個歌手來,而且不只一家廠商如此,我當主持人就很慘,全程撐到結束,順便當第二個歌手,中間用抽獎和員工表演來墊過去。」

婚姻平權公投將於本周六舉行,許多藝人紛紛表態相挺,孟耿如更是分享親身經驗,前晚在臉書上宣告姐姐是同志,「我記得我國中的時候,姐姐告訴我她喜歡女生,記得當時我難過的(得)哭了。覺得姐姐突然不是姐姐了,好像一個陌生人。」而會有這些反應,是「因為當時學校沒有給我們一個正確的性平教育,那時候的我好害怕,害怕大家知道我的姐姐跟大家不一樣。」

然而孟耿如長大後才發現,同志承受的壓力好大,「身邊也有好多同志朋友,他們很善良、很有才華,跟別人沒有不一樣。」孟耿如挺平權,發表此一言論後,姐姐也相當感動,告訴她「我愛你」,黃子佼說,他知道女友的姊姊狀態,「她很挺姊姊,也挺那個概念,另外,她最愛過的是耶誕節,我為了讓她驚喜,昨天在家裡弄了一顆耶誕樹,沒想到弄到一半她突然走出來看到,驚喜破局。」

新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」卡司公佈熊仔(左起)、主持人黃子佼、吳卓源Ju...
新北市歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」卡司公佈熊仔(左起)、主持人黃子佼、吳卓源Julia一起亮相。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱