新婚3個月嫩妻有喜了!「步步」八爺49歲宣布將當爸

鄭嘉穎(左)與陳凱琳宣布懷孕喜訊。圖/摘自微博
鄭嘉穎(左)與陳凱琳宣布懷孕喜訊。圖/摘自微博
2018-11-22 23:51聯合報 記者杜沛學╱即時報導

49歲的港星鄭嘉穎因演出「步步驚心」中的「八爺」一角打開大陸市場,曾與「延禧攻略」的「嫻妃」佘詩曼有過一段情,但今年8月娶回小他22歲、也是演員的陳凱琳,新婚3個月,鄭嘉穎22日晚間就在微博宣布妻子已懷孕的喜訊。

鄭嘉穎文中表示:「感恩節,一個為了慶祝和感激我們所擁有的節日。在這個特別的日子裡,我和我太太想分享一份大禮物,就是我們家庭將會有一個小寶貝!雖然在成為父母的道路上仍然有很多東西要學習,但我們承諾,會盡最大的努力去照顧我們家庭的最新成員!」並PO出擁吻妻子的恩愛放閃照。「步步驚心」的「十四阿哥」林更新留言:「我又要做長輩了!恭喜恭喜!」接著「十阿哥」葉祖新也說:「恭喜八哥!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言