孟庭葦陷女女戀風波 前夫張志鵬驚爆婚姻內幕

2005年孟庭葦 (右)大陸商演,老公張志鵬抽空愛相隨。圖/報系資料照
2005年孟庭葦 (右)大陸商演,老公張志鵬抽空愛相隨。圖/報系資料照
2018-11-23 15:04噓!星聞 綜合報導

48歲的孟庭葦2014年爆出與經紀人老公張志鵬已離婚,最近卻被爆料孟庭葦與女助理在一起才導致離婚,孟庭葦還出面要喊告。23日張志鵬打破沉默在微博上發表長文,他還以「歹戲」來形容這六年的婚姻生活,並娓娓道來兩人婚姻從開始到結束來龍去脈,並提到四年前不顧一切替孟庭葦背黑鍋,他更對孟庭葦母親喊話,要求對方別再開口說不實的話,「否則加倍奉還」。

張志鵬表示,原本兩人可以如同神鵰俠侶般快樂地過婚姻生活,2013年孟庭葦與女助理出走因而鬧上警局,隔年1月10日簽字離婚孟庭葦才現身。張志鵬提到,「四年前,我一股傻勁不顧一切的替妳背黑鍋,將離婚歸咎於我。在網絡上與數以千計的霸凌對抗,這兩天我那12歲的傻兒子也是發了瘋似的,一個小學生在網上聲嘶力竭的保護他深愛的媽媽,我們這對姓張的父子,就這樣熱血沸騰奮不顧身地衝……! 而妳就跟四年前一樣犯錯的人,自私的躲在後面,我雖然不捨我的兒子如此,但這個是他的功課他的人生修練~總有一天他會明白。」

此外,張志鵬也對孟庭葦母親隔空喊話,表示已叫了九年岳母,但卻發現她處處護短,「這些六年裡我常想,假如婚姻內是我出軌家暴您女兒,你該家族能替我背黑鍋嗎?能替做錯事的我挨駡嗎?」以前總是顧及兒子的感受,才會處處讓步,沒想到1年7個月沒見到兒子,「竟被你們教育成會說出,『三級片女星的話不可聽』這樣歧視的字眼」。張志鵬還難過地說,「一個小學生成天在網上被媽媽的粉絲吹捧的得意洋洋張揚賣弄,這幾年我寬恕您的女兒,換來錯誤的下一代教育,這一次,只要您敢再說半點不實,我保證加倍奉還。」

為何要隱忍這麼久才爆出來?張志鵬說「你們應該反過來問,為什麼如此的傷害與屈辱我可以忍耐這麼久?」他透露2012年10月孟庭葦第二次離家出走,孟庭葦要求他離家她才會回去,豈料孟庭葦趁他不在將他的物品搬到外頭一間小套房,「把我所有物品搬去哪裡,即刻要我搬出,我若不走就是她走。」同年底三人面對面對質,他告訴女助理:「如果不是因為顧慮孟庭葦公眾人物形象,我一定找人打斷妳的腿」,對方掉頭就走,晚上孟庭葦發短訊給張志鵬,說:「謝謝你,對不起」,「我想她是謝謝我今天撞破她倆卻沒動手,對不起當然就是知道婚姻內自己走了偏差路」。

(因內容具有個資,故文字以將個資部分消除)圖/擷自微博。
(因內容具有個資,故文字以將個資部分消除)圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

孟庭葦與張志鵬婚紗照。圖/孟庭葦提供
孟庭葦與張志鵬婚紗照。圖/孟庭葦提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言