爆孟庭葦和她開房間 張志鵬衝上暴打「破壞我婚姻的女同性戀者」

孟庭葦與張志鵬婚紗照。圖/孟庭葦提供
孟庭葦與張志鵬婚紗照。圖/孟庭葦提供
2018-11-23 15:44聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

48歲的孟庭葦2014年爆出與經紀人老公張志鵬已離婚,後張志鵬也出面表示已在2013年1月簽字離婚,並透露原因是彼此個性不合,21日張志鵬旗下藝人張暖雅在臉書爆料,稱兩人當年離婚是因孟庭葦出軌小12歲的女助理,更逼迫張志鵬簽字離婚。孟庭葦否認此事,並在22日發出律師聲明大動作喊告,23日張志鵬也決定反擊,在微博大爆2013年在飯店堵到孟庭葦跟女助理開房間,他當場上前暴打女助理,稱對方是「破壞我婚姻的女同性戀者」。而孟庭葦隨即也再度透過工作室發出聲明,表示張志鵬6年來威逼、恐嚇,甚至借錢不還。

孟庭葦和張志鵬這段陳年舊事因張暖雅的爆料被重新掀出,外界才知道原來當初離婚並非所謂的「個性不合」,2人都被對方逼得一步步洩出心底的秘密。張志鵬爆孟庭葦和女助理有一腿,直罵「一個幸福完整的家就這樣毀了!被一個身上刺青抽煙喝酒,在辦公室撩女同事,賣弄床上功夫的女T給毀了」。張志鵬表示22日從北京回台,看到孟庭葦的律師聲明,他決定反擊,已準備好律師團和證據,準備和孟庭葦對簿公堂。

孟庭葦透過工作室發出聲明:

「對於張志鵬在公眾平臺公然編撰謠言詆毀孟庭葦的行為,工作室做出以下事實闡述:
2016年底孟庭葦與豐華唱片簽約,成立個人工作室,徹底結束與張志鵬洹國際文化的經紀合作關係(從無合約)。
張志鵬在2013年初協議離婚後,6年時間來不斷以威逼、恐嚇、哀求各類方式要求重婚、借錢(不還),糾纏不休。
起初孟庭葦顧及孩子幼小心靈的健康成長,希望與張志鵬保持友好關係,將自己台中房子讓由張志鵬借住,獨自帶孩子到台南念書,並數次妥協答應借款,幫助其公司度過難關。
無奈張志鵬公司經營不善,並表示債臺高築,無底洞無法填補,孟庭葦於2017年中停止援助,並帶兒子出國念書。
張志鵬再三向孟庭葦借錢無果後起報復之心,遂於公眾平臺對孟庭葦進行人身攻擊與污蔑詆毀,編造擴散謠言,引起社會極大輿論,嚴重傷害了孟庭葦及其家人。
對於張志鵬上述行為,律師已做證據保全,用法律武器捍衛孟庭葦女士的權益,嚴懲不怠!」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言