確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

繼續唱衰!貝克漢夫妻又被指要分12億家產、離婚

貝克漢夫婦又被八卦媒體唱衰要離婚。圖/摘自OK!
貝克漢夫婦又被八卦媒體唱衰要離婚。圖/摘自OK!
2018-11-23 21:08聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

英國金童大衛貝克漢與妻子維多利亞的婚姻一路不停被八卦雜誌唱衰,兩人上個月才一起登上時尚雜誌封面,強力打臉婚姻破裂的報導,然而最新一期「OK!」仍然指他們兩個已將正式決裂,高達12億美元的家產也要重新分配,原因則是維多利亞終於不想再忍受大衛公然在訪問中踐踏他們的婚姻。

大衛貝克漢在時尚雜誌的訪問中坦言,這麼多年的婚姻生活,絕對不可能都很平順,自己曾經維持地很辛苦。「OK!」斷章取義,就只拿這一句話,推論維多利亞因此感到心寒,又引述「不具名」消息來源指出她為此難過痛哭,終於心灰意冷,不想再硬撐下去。

只是「貝克漢」這品牌的威力遠比家族中任何一個成員都強大,維多利亞也心知肚明,還在時尚雜誌訪問中透露他們一家人團結起來的力量遠勝各自單打獨鬥,很難想像她會因為丈夫區區一句話就情緒崩潰。儘管「OK!」封面標題寫得斗大的「貝克漢夫婦 12億美元離婚戰」,外界仍不覺得他們會真的要分手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言