歐陽龍參選市議員落選 網友分析原因跟歐陽妮妮有關

歐陽龍(右)與女兒歐陽妮妮(左)。 圖/聯合報系資料照
歐陽龍(右)與女兒歐陽妮妮(左)。 圖/聯合報系資料照
2018-11-25 11:12噓!星聞 綜合報導

歐陽龍這次參選台北市市議員最後落敗,讓他想要完成市議員連任5連霸的夢想破碎,而PTT上的網友們則幫忙分析,落選的原因應該是「女兒的新聞影響到選情」!

歐陽龍24日還帶著女兒歐陽妮妮現身大安區投票所投票,歐陽妮妮這次是首投族,不過老婆傅娟,還有另外兩個女兒歐陽娜娜歐陽娣娣都在美國,所以這次投票都缺席。晚上選舉結果出爐,歐陽龍這次沒能選上台北市議員,PTT上網友紛紛討論落選原因,大部份網友都覺得「應該是女兒的新聞太多」、「自己是政治人物,兒女還不低調」、「女兒新聞有影響選情,自己要檢討」、「幾乎都是在處理女兒的負面消息,以後可以好好處理不用分心了」,還有網友建議「轉型打理女兒們的經紀約好了」、「以後靠女兒養就好」。

雖然爸爸歐陽龍落選,但是歐陽妮妮25日一早在IG發文表示「堅信只要善待這個世界,這個世界也會善待你的」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial