劉樂妍自曝投給柯文哲 讚「認真做事 我是紅都喜歡」

2018-11-25 12:01噓!星聞 綜合報導

劉樂妍24日投票日當天,在投票所對著媒體大談自己投給哪位候選人,被民眾檢舉,遭警察警告這是違法行為,而25日一早她就在微博分享柯文哲在競選期間於台北市政府前的演講片段,並表示「他真的有在做事,所以我願意把我的票投給他」。

劉樂妍在微博分享柯文哲競選時的演講影片,因為是Youtube連結,所以她還提醒大陸網友要「翻牆」去看,劉樂妍也解釋為何自己要投票給柯文哲,「雖然我和柯對家國的認同不一樣。但是我欣賞他做事的態度,而且他真的有在做事,所以我願意把我的票投給他,希望他繼續當我的市長。」、「其他的候選人(丁,姚)也沒有一個人跟我家國認同一樣,反正所有人都跟我的家國認同不一樣,與其這樣,那我乾脆投給他。我想投一個認真做事的人。」最後她更大讚柯文哲「他真的超越藍綠,因爲我是紅,我都喜歡他」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航