賈靜雯婚禮 修杰楷「幸運變幸福」寵妻金句網讚嫁對人

賈靜雯、修杰楷家庭生活非常幸福。圖/摘自臉書
賈靜雯、修杰楷家庭生活非常幸福。圖/摘自臉書
2018-11-25 13:44聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

賈靜雯修杰楷25日於峇里島完婚,婚禮即將展開,至親好友陸續抵達分享喜悅,2人一路從認愛、懷孕、生女,陸續生了咘咘、Bo妞,加上賈靜雯的大女兒梧桐妹,一家生活幸福美滿,隨著2人婚禮到來,彼此道出誓言之前,網友整理修杰楷過去的寵妻金句,字字扣人心弦,讓網友直呼賈靜雯「真是嫁對人了」。

婚禮前夕賈修公布浪漫婚紗照,喜餅也跟著曝光,搭配喜帖「浪漫星空」的設計概念,喜餅禮盒上「月亮星空」低調奢華,小卡片上嵌入夫妻姓氏「賈以時日,修成正果」充滿幸福氛圍。

賈靜雯離過婚、有個女兒,還大修杰楷9歲,賈修姐弟戀一開始並不被看好,但修杰楷以無私的體貼照顧,讓賈靜雯放下顧慮,修杰楷曾上訪談節目時提到:「我一直說靜雯比我勇敢,她其實要付出的事情,是比我更多,我其實沒什麼好怕,我真的就是真心愛她,然後喜歡她,跟她一起生活。」咘咘出生,修杰楷看老婆抱著女兒,覺得「夢想成真」、「我的幸運變幸福」,讓他承諾會讓妻女們成為最幸福的母女,「一輩子愛你們」。

接著Bo妞出世,賈修夫妻照顧女兒們又有工作忙碌,修杰楷去年底特地安排一整個月的空檔,帶老婆到歐洲度假,在IG上po文「最好的禮物就是陪伴」又是甜翻一堆網友,不禁令人好奇2人在婚禮上的誓詞又會是如何感人、動人?

賈靜雯、修杰楷婚紗照浪漫。圖/摘自臉書
賈靜雯、修杰楷婚紗照浪漫。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢