跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

歐陽龍從政20年首落敗 妮妮變戰犯吐露真心話

歐陽妮妮。圖/摘自IG
歐陽妮妮。圖/摘自IG
2018-11-25 13:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

歐陽龍這次參選台北市市議員最後落敗,讓他想要完成市議員連任5連霸的夢想破碎,而PTT上的網友們則幫忙分析,落選的原因應該是「女兒的新聞影響到選情」,對此歐陽妮妮也在自己的Instagram上發文,似乎在回應網友的發文。

PTT上網友紛紛討論落選原因,大部份網友都覺得「應該是女兒的新聞太多」、「自己是政治人物,兒女還不低調」、「女兒新聞有影響選情,自己要檢討」、「幾乎都是在處理女兒的負面消息,以後可以好好處理不用分心了」,還有網友建議「轉型打理女兒們的經紀約好了」、「以後靠女兒養就好」。

歐陽妮妮則在IG發文,「我堅信,只要善待這個世界,這個世界也會善待你的」,表明心志,充滿正能量,歐陽龍雖然落選,仍表示有機會仍會為大家持續服務。

歐陽龍(右)與女兒歐陽妮妮(左)。 圖/聯合報系資料照
歐陽龍(右)與女兒歐陽妮妮(左)。 圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄