瓊瑤寫信給韓國瑜 讚他翻轉台灣選舉文化

瓊瑤恭喜韓國瑜當選 圖/摘自臉書
瓊瑤恭喜韓國瑜當選 圖/摘自臉書
2018-11-25 14:32聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

文藝小說之母瓊瑤今在臉書發表寫給新科高雄市長韓國瑜的一封信,她坦言被他提倡的「愛與包容」所感動。也認自己是韓粉,等待他未來為台灣帶來陽光。

以下為瓊瑤臉書內容:

《寫給韓國瑜的話》

韓國瑜,你金戈鐵馬,氣吞山河如虎,有大破大立的魄力,以一人之力,翻轉台灣選舉文化!我是韓粉,我敬你!你當選了! 你的「包容」和「愛」,正好是我的信念!今天,是你的勝利,是藍營高雄市「民意」的勝利,也是全台灣有選舉以來的一個輝煌的里程碑!只要藍綠和諧,不再對立,如你所願,彼此包容,彼此相愛,共同為台灣打拚,那才是這次選舉真正的勝利!

雖然台北的選舉結果,讓我這個台北市民,深感遺憾。我想,台北的選舉等於還沒結束。暫時不談台北。韓國瑜,我在你身上,在這次選舉上,看到了希望,看到了光明,看到了未來和繁榮,看到了幸福。你贏了這場選舉,連太陽都笑了!我怎能不笑呢(不計形象了)!未來的路還長,千瘡百孔的高雄等著你建設,加油!我尊敬的韓市長!

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺