女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

謝哲青和日本課長撞臉 老婆也認證

謝哲青(左)受邀出席台北國際旅展。圖/JAPANKURU提供
謝哲青(左)受邀出席台北國際旅展。圖/JAPANKURU提供
2018-11-25 18:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

喜愛到日本旅行的謝哲青,受到「東京都營交通局」青睞,受邀出席台北國際旅展與民眾進行互動。活動中謝哲青在舞台上與東京都交通局的課長對談時,被台下眼尖的民眾發現兩人竟「撞臉」,長得非常相像,就連陪同到現場的老婆也在台下笑說:「真的蠻像的耶,眼睛以下感覺很像!」。

謝哲青光是去東京就超過40次以上,但他透露「大家到東京幾乎都會必訪的迪士尼和晴空塔我一次都沒去過。」讓眾人跌破眼鏡。原來,謝哲青到東京時喜歡去看展覽、書店或是秋葉原買扭蛋模型,和太太興趣不一樣,而東京交通又如此方便,所以每次到東京旅行,兩人就各自分開行動,到晚上再相約在某地鐵站一起吃晚餐。

此外,謝哲青在活動現場以自身經驗推薦給大家最省錢的旅日撇步,交通方面,「都營一日乘車券(都營通票)」700日圓即可在一天之內任意使用所有的都營交通運輸系統;而大家認為到日本旅遊花費最多的吃飯問題,謝哲青則是建議:「到日本大學附近的食堂吃飯,絕對好吃又便宜!」早稻田大學、國學院大學都是他的口袋名單。

謝哲青受邀出席台北國際旅展。圖/JAPANKURU提供
謝哲青受邀出席台北國際旅展。圖/JAPANKURU提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城