影后臉慘遭打歪 自爆口腔咬合出問題

歐陽龍落選獲娣娣安慰 竟遭酸「爸爸很多餘」

歐陽娣娣、歐陽龍。圖/摘自IG
歐陽娣娣、歐陽龍。圖/摘自IG
2018-11-26 12:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

歐陽龍這次參選台北市市議員最後落敗,讓他想要完成市議員連任5連霸的夢想破碎,而PTT上的網友們則幫忙分析,落選的原因應該是「女兒的新聞影響到選情」,讓大女兒妮妮意外捲入風暴,還特地發文力挺老爸,小女兒歐陽娣娣也在IG發文感謝老爸,卻被網友揶揄。

歐陽娣娣在IG用英文發文,「這世界上最棒的爸爸,謝謝你所為我做的一切,我會永遠支持你,就像妮妮所說你永遠是我們的超級英雄,我非常想你,我永遠最愛的好爸爸,來自你最可愛寶貝的娣娣」,卻有網友開玩笑說:「不是說爸爸很多餘嗎?」讓娣娣立刻回文表示:「那都是開玩笑的。」

原來之前歐陽龍的3個女兒拍影片時,歐陽娣娣被2個姊姊笑她是家中「最多餘的人」,歐陽娣娣卻回嘴說:「才不是!最多餘的人是爸爸好不好!」才會引起網友揶揄提問。

歐陽娣娣安慰歐陽龍,卻被網友揶揄。圖/摘自IG
歐陽娣娣安慰歐陽龍,卻被網友揶揄。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸