前夫袁惟仁住進加護病房 陸元琪「被嚇到」

「最美偽娘」認整型 致歉粉絲:想撕爛我的臉

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-11-26 14:27噓!星聞 綜合報導

大陸網紅Abbily有「最美偽娘」稱號,常在微博分享舞蹈影片的他擁有95萬粉絲。不過他最近直播時被網友質疑整型,被認為「整壞了」。他今(26)日凌晨透過微博認了整型,並向粉絲道歉,而「Abbily回應整容」更一度登上微博熱搜榜 TOP 10。

Abbily在道歉文中向粉絲說出了整型的原因,「因為從小就很自卑 現在雖然表面上很陽光 但我還是很在意一些說我像男生的評論…所以我選擇去整型」,他表示術後恢復期臉還很腫,但如果消失太多天怕粉絲會擔心,所以急著化妝上陣開直播,沒想到卻被截圖,還上了熱搜,不少人開始罵他攻擊他,讓他被嚇到了。

Abbily在文中數次向粉絲道歉,還稱「會儘量少直播出來嚇你們」、「我現在想撕爛我的臉」。網友看了他的道歉文,則鼓勵他「做自己就好」、「網路世界給你太多負擔,不要太在意別人的眼光了。」,也有網友直言「大部分不希望你動刀都是為你好 正值青春 都是最好的樣貌。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言