羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

焦恩俊「啥都能轉」上熱搜 大俠不僅厲害還很萌!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-11-26 16:56噓!星聞 綜合報導

在「七俠五義」、「小李飛刀」等片當大俠的焦恩俊,近年來較少作品推出,倒是因女兒焦曼婷踏入演藝圈,父女倆有趣互動以及他「父愛爆棚」力挺女兒常引起網友討論,而每次熱議更免不了回味男神經典作以及凍齡神顏!

最近,有網友神來一筆,整理了焦恩俊打戲,發現無論焦恩俊手上拿的是什麼東西,他都能「轉轉轉」,動作順暢又帥氣,而「焦 啥都能轉 恩俊」一度登上微博熱搜榜首,焦恩俊本人還擷圖發文,表示「我不是故意的」。而「新浪娛樂」小編還回他「人在江湖闖蕩,難免喜提熱搜~」。網友則稱「熱搜體質啊」、「超級可愛如你了」、「雖是看著好玩兒,但全都是功底啊」、「史上最帥的小李飛刀!」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤