坤達、柯佳嬿「夾腳拖」婚禮穿搭 意外獲網友好評

坤達(左一)與柯佳嬿(右一)婚理穿搭獲好評 圖/擷自坤達IG
坤達(左一)與柯佳嬿(右一)婚理穿搭獲好評 圖/擷自坤達IG
2018-11-27 08:55噓!星聞 綜合報導

賈靜雯修杰楷25日於峇里島舉辦婚禮,邀請不少藝人朋友參加,像是坤達柯佳嬿倆夫妻也受邀參加,而兩人參加婚禮的穿搭,意外獲得網友的好評。

坤達在IG上分享與賈靜雯與修杰楷的合照,只他與老婆柯佳嬿兩人都穿著藍白色系服裝,腳上也都穿著夾腳拖,還笑稱「我們好像是唯一穿夾腳拖參加的」,他們這身造型不但沒有大家批評,反而還獲得不少好評,「夾腳拖很符合海島風~」、「就算是夾腳拖也很時尚」、「在婚禮也能駕馭夾腳拖的夫妻只有你們了」,而由於兩人之前去馬爾地夫度蜜月,之後就趕來參加婚禮,網友也笑稱「你們真的是去二度蜜月的」!

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐