愛情長跑12年 巨石強森曝婚照宣告結婚了

木村光希穿這樣領獎 網友尷尬喊「幹嘛戴洗碗手套」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2018-11-27 09:32噓!星聞 綜合報導

木村拓哉15歲女兒木村光希先是以模特兒身分出道,再踏入演藝圈,參加活動總能大量關注,堪稱「超強星二代」。5月才以模特兒的身分出道的她,昨(26日)她獲頒獎項,但有網友卻調侃:「戴洗碗手套領獎」

木村光希昨出席時尚雜誌所舉辦的「Elle Loves Cinema」頒獎典禮,她穿著一身黑色洋裝,手上卻搭配著一雙粉色手套。雜誌為了表揚她未來的發獎潛力,特頒「明日之星獎」(Girl Rising Star),她在致詞時表示:「希望累積更多經驗,成為能夠扮演各種角色的模特兒。」

照片一出,引來網友們熱烈討論,有網友看了日本媒體報導標題,指出她奪得「電影獎」,氣呼呼地說「沒演過電影怎麼會有獎?」、「讓普通家庭出來拼死努力的孩子們情何以堪」;也有網友認為雜誌這次是「捧過頭了」;不過有網友跳出來指正,雜誌所頒的獎項與電影完全無關。

有趣的是,以模特兒出身的光希,這次領獎穿著也意外引起網友討論,許多網友調侃著她搭配的那雙粉手套,直呼「這衣品太奇特」、「戴洗碗手套領獎」、「這衣品配得上她的時尚資源嗎?」、「手套換成白色應該會好很多吧」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余