「鍾麗緹子宮綁架愛情」 老公暴怒狂喊「無恥」

鍾麗緹與張倫碩。圖/摘自微博
鍾麗緹與張倫碩。圖/摘自微博
2018-11-27 10:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

鍾麗緹在2016年與小12歲的大陸男星張倫碩結婚,婚後一家人和樂融融,非常幸福美滿,為生第四胎,她還到美國做試管嬰兒。然而最近在網路上盛傳一篇文章,便是「48歲鍾麗緹哭著向丈夫承諾『會盡快生孩子』,別讓子宮綁架了愛情」,標題與內容讓張倫碩暴怒了。

該文爆料指出稱鍾麗緹求子心切,最近為了懷孕,還服用了很多激素類藥物,更是打了十幾上百次的排卵針,張倫碩在微博憤怒發文聲明:「為什麼網絡流氓和充滿偏激思想的人在我們國家還可以自稱自己是知名情感作家?!」強調澄清鍾麗緹從沒打過一針,從未吃過任何激素類藥物,自己也沒給她壓力,最後痛罵造謠的自媒體無恥,原來不打算多做理會,但一度氣到想要報警。

張倫碩在微博上大怒。圖/摘自微博
張倫碩在微博上大怒。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言