孟庭葦前夫曝證據反擊 怒喊「她成富翁,我身無分文」

2005年孟庭葦 (右)大陸商演,老公張志鵬抽空愛相隨,如今離婚卻互咬對方。圖/
2005年孟庭葦 (右)大陸商演,老公張志鵬抽空愛相隨,如今離婚卻互咬對方。圖/報系資料照
2018-11-27 11:03噓!星聞 綜合報導

孟庭葦與前夫張志鵬2014年離婚,不過最近爆出兩人離婚原因是因為女方出軌小12歲的女助理,雙方更透過微博各自發文回擊。昨(26日)張志鵬再度反擊,在微博上曬出一堆單據,大嘆遭前妻孟庭葦「用錢折磨得像條狗」。

張志鵬還提到,「孟庭葦逼我簽字,要走一切,她成了億萬富翁!我落的身無分文! 還背黑鍋從外遇家暴吃軟飯幾乎所有渣男標籤都鞍給了我!我足足隱忍了六年的時間。努力了大半輩子,不僅得從頭再來,我好好一個大男人,這六年也給她用錢折磨的像條狗」。孟庭葦所屬唱片公司日前簡單回應「謠言止於智者」就不再對外發表言論,表示此事已交由律師處理,盼法律還給孟庭葦一個清白。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言