承諾韓國瑜當選百場活動免費 選後馮翊綱澄清要贊助遭酸

2018-11-27 11:35噓!星聞 綜合報導

相聲劇團「相聲瓦舍」團長馮翊綱,在10月底時在自己生日當天,分享一段自己生日願望影片,就是若是韓國瑜當選高雄市長,相聲瓦舍會在高雄設立第二辦公室,還會在高雄舉辦各種活動,包括說相聲、演講、座談等,讓高雄市民可以免費參加,在韓國瑜的八年任期中完成100場,如今韓國瑜當選高雄市長,網友都在敲碗要他實現承諾,而他也再發影片說明,這百場不是義演,要找人贊助,被轟選前選後態度不一樣。

馮翊綱26日在「相聲瓦舍」的粉絲團上公開一段影片「馮杯杯100場兌現承諾!」,他在影片中聲明,這一百場活動,高雄市民可以免費參加,但他不是義演,觀眾不出錢,總要有人出錢,現在不排斥任何人幫助,現在時候到了,要幫忙的可以趕快站出來,也表示陸陸續續有不少人已跟他們聯絡了。

結果影片一出,不少網友酸馮翊綱「我都投韓總了,你卻玩文字遊戲耍賴。」、「說好的免費呢?」、「那是免費呀?到頭來說要有人贊助.當初就不要開支票.真的是打臉」、「要收錢的祭品文?所以之前發雞排的鄉民都是蠢蛋就是了」,更有網友諷刺「啥時改名叫嘴炮瓦舍」,不過仍是有不少網友支持「感謝您的付出,定會提錢來見!」、「我們可以小額捐款幫助嗎?我極樂意買票,最怕買不到」、「好羨慕高雄人。我願意買票進場。享受文化。欣賞演出」。

馮翊綱。 圖/擷自相聲瓦舍臉書
馮翊綱。 圖/擷自相聲瓦舍臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言