「摸兩下就有小費」 海倫清桃談投票慘遭網友霸凌

海倫清桃談投票,卻遭網友霸凌。 圖/擷自海倫清桃臉書
海倫清桃談投票,卻遭網友霸凌。 圖/擷自海倫清桃臉書
2018-11-27 12:06噓!星聞 綜合報導

海倫清桃之前歷經假造學歷,還有已婚身份曝光,最後又離婚的事件後,近來都在朋友開的拉麵店工作,日前她在臉書分享去投票的貼文,竟遭網友霸凌,「乾脆開小吃店,說不定有很多人來會摸兩下就有小費。」讓她氣憤不已。

海倫清桃26日在臉書發文寫道「昨天桃子發文去投票等很久的話題,就又有人說投什麼票,趕快滾回越南,也不要賣拉麵了,乾脆開小吃店,說不定有很多人來會摸兩下就有小費。」她表示「自從開店到現在,我每天都全力投入工作,哪怕被酸『賣麵很丟臉』『接客』等的話,到選舉的『投什麼票,不如開小吃店讓客人來摸兩下』。」最後更強調「請問你們對一個努力工作的女性這樣的霸凌到什麼時候才停止?滾出台灣吧你們這些廢物,讓這裡只有善良和充滿愛心。」

不少網友都留言為海倫清桃加油打氣,「不要理酸民…你的認真大家看到了」、「不要跟不理性的人計較!因為我們有理性」、「那是極少數人的想法,遇到酸民只會增加妳的堅定意志力,別想太多!」,更提醒她若對方是用通訊軟體傳訊息的話,可以截圖保留證據,若是口頭說,找到其他有聽到的人當證人去提告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言