江俊翰「過的很不好」崩潰痛哭 粉絲暖心喊話:等你回來

江俊翰。圖/摘自臉書
江俊翰。圖/摘自臉書
2018-11-27 15:41噓!星聞 綜合報導

本土劇男星江俊翰因吸毒遭逮,演藝事業停擺,他昨(26日)晚在臉書分享事件過後的心情,坦言「這陣子,其實我過的很不好,因為我一直過不了自己的坎。」

他表示如今晚上還是會突然崩潰痛哭,甚至壓力大到自殘,不過他也表示不管內心負面情緒多大,他不會再回到以前的自己,他寫道:「就算我再怎麼負面、心裡再怎麼累積了多少的負面能量,我就是不曾想過再用發生事情的同樣方式來放棄自己……」顯然立下決心不再染毒。

他表示自己試著開始走入人群,去習慣人們認出他後的竊竊私語,對於來找他合照的人,他也誠心地說「對不起」,而粉絲則暖心鼓勵他,要他加油!

江俊翰文中透露自己仍需要一段時間準備,等到他過了心裡那道坎,再回來與大家見面。該篇內容則有需多粉絲留言為他打氣,更期盼他早日重回「大時代」,溫馨喊話「等你回來」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

江俊翰。圖/擷自臉書
江俊翰。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟