緊急開刀出狀況 周湯豪抽搐、戴氧氣罩昏迷嚇壞人

前夫張志鵬再反擊!爆孟庭葦和學佛師兄不倫

孟庭葦與張志鵬婚紗照。圖/孟庭葦提供
孟庭葦與張志鵬婚紗照。圖/孟庭葦提供
2018-11-28 09:51噓!星聞 綜合報導

「月亮公主」孟庭葦與經紀人前夫張志鵬離婚近5年,昔日情分近來又登檯面,張志鵬控她是女同性戀,又指她將房產權奪走成為億萬富翁,反倒自己身無分文。27日孟庭葦曬出家暴診斷書,並緊急發出聲明,怒告前夫4大罪。張志鵬今(28日)一大早6點就發文反擊。

28日一早,張志鵬在微博坦承,「我從頭到尾都承認了搧了妳一耳光」、「那是我這輩子唯一一次對妳動手」,並娓娓到來當初事情發生的來龍去脈,並直指孟庭葦所提供的診斷書日期有誤。張志鵬難過地說「當時間久了,舉證多了,就會開始出現不合邏輯的破綻」。

張志鵬還談起舊事,提到孟庭葦曾與佛學中心的學員發生畸戀,「我與他的太太通了很長電話,他們夫妻在那裏學密宗,她歇斯底里哭的傷心,她怨恨妳這個狐狸精。2003年5月我將妳帶回台中,離開那個是非地,擺平了這件事。而妳卻完全沒有避嫌,不知道將心比心,不懂自我懺悔,竟然還若無其事地回去」,字字句句痛心。他最後感慨地說,「我這一次仔細看,才知道當初妳就寫了要全部的財產」。

許多網友看到這發文,紛紛留言調侃「看到一個禮拜瘦5公斤那裡就看不下去了0.7天十斤,求減肥攻略〜」、「你兒子07年2月18出生,08年7月30就能說漏嘴了,你是真的牛逼啊」、「就不能安靜的放手嗎」、「起得比我晨跑的還早,徹夜未眠終於瞎編好了?」、「文采不錯,可以出書了」、「這個男的太嚇人了,精神錯亂了」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言