宋仲基「韓劇大媽頭」曝光 網驚:有顏就是任性

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-11-28 15:02噓!星聞 綜合報導

宋仲基去年才剛與宋慧喬完婚,婚後多次被網友直擊國外出遊,閃瞎眾人雙眼。婚後一向低調的他,最近出席時尚活動,還與楊冪張藝興一起同坐,他的新髮型曝光讓網友嚇傻眼!

照片中,宋仲基頂著一頭「韓劇大媽頭」現身,引來網友熱議。有網友紛紛跳出來讚嘆:「可愛」、「顏值撐起了捲毛」、「少年的臉,金鍾國的身材」、「還以為是個假的,以為是哪個大媽帽充的」、「宋仲基是受了什麼刺激」、「和宋慧喬走再一起,會不會被說和婆婆逛街」。

事實上,宋仲基的「韓劇大媽頭」髮型,曾經在多年前的《狼少年》出現過,許多網友還直呼宋仲基很逆齡!

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光