外務太多要單飛退團? 「這群人」茵聲深夜這樣回應...

 圖/擷自茵聲IG
圖/擷自茵聲IG
2018-11-29 08:57噓!星聞 綜合報導

Youtuber團體「這群人」團員中的茵聲,近來積極向外拓展領域,像是演戲、唱片、主持,已較少出現在「這群人」的影片中,因此就傳出她要單飛退團的消息,對此茵聲在IG上正面回應這項傳言。

茵聲在IG上開誠布公的表示「很多人一直質疑著說為什麼我常常不在這群人的短片作品中?是不是要單飛了?」、「我想告訴大家一件事,只要這群人在鄭茵聲就在、我壓根沒想過要單飛」,不過她也表示「我不能一直活在這群人的舒適圈中、在外面有很多我小時候的夢想尚未為了自己真正去實踐過,我的個性是這樣的」,因此「在去年底我跟公司討論、我必須走出去一圈、我要做我能發揮這些專長特質的可能性」。

這將近一年的的時間,茵聲對於成果也坦承告訴大家「你們猜?我對於這些我替自己這一年所做的這些事打了幾分?老實說根本不及格60分都不到!」,不過她依然不氣餒「我不後悔走出這群人接受大眾對我的批評指教、人是需要新的刺激新的學習」,最後她還向大家表示「這群人在我心中比起在你們心中還要重要的多、所以我是不會離開這群人」、「接下來的影片我雖然無法每部都參與、但依然會這樣時不時不小心出現礙大家的眼~想不看到我⋯做夢吧!」網友對於茵聲的這番告白,紛紛力挺為她加油打氣。

茵聲IG全文:

對於一些粉絲的疑問我決定一次在此跟大家說明

很多人一直質疑著說為什麼我常常不在這群人的短片作品中?是不是要單飛了?

我想告訴大家一件事,只要這群人在鄭茵聲就在、我壓根沒想過要單飛,只是我已經30歲了,不再是個小孩子還有時間光陰可以傻傻過,我曾經說過我想在我60歲的時候寫一本屬於我的故事

我不能一直活在這群人的舒適圈中、在外面有很多我小時候的夢想尚未為了自己真正去實踐過,我的個性是這樣的👇

我不怕失敗我只怕能做的時候我沒做到過什麼而後悔、現在有些戲劇、唱片、主持的機會、我能做到我能學到這都將成為我未來的養分☺️

在群人裡我已經相當駕輕就熟,如果我一直活在我已經很棒了的這種舒適圈裡、我根本只是停止成長停止學習、所以在去年底我跟公司討論、我必須走出去一圈、我要做我能發揮這些專長特質的可能性

我想讓觀眾看到不同的自己、我要知道自己還有多少才能、因為我自己不知道不足的地方還有多少需要被充實,所以在今年我不想以往重心只放在這群人短片上,我出了個人的歌、我演了高塔、我演了個電影、我主持了公主我來了!!!

你們猜?我對於這些我替自己這一年所做的這些事打了幾分?

老實說根本不及格60分都不到!

所以我不後悔走出群人接受大眾對我的批評指教、人是需要新的刺激新的學習、但相對的也請大家放心,這群人在我心中比起在你們心中還要重要的多、所以我是不會離開這群人、這是我的團隊裡面每個成員少一個都不行✋

接下來的影片我雖然無法每部都參與、但依然會這樣時不時不小心出現礙大家的眼~

想不看到我⋯做夢吧!

Youtuber團體「這群人」。 圖/擷自茵聲IG
Youtuber團體「這群人」。 圖/擷自茵聲IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩