與HowHow結婚遭酸 鄧福如霸氣反擊

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2018-11-29 09:32噓!星聞 綜合報導

31歲的鄧福如阿福)前天(27日)在臉書上公布喜訊,透露接受小2歲的YouTuber男友HowHow(陳孜昊)求婚。不過卻有網友跳出來討論「誰賺比較多」,阿福甚至還被酸是因為看上HowHow的資產。這讓阿福氣到在IG上公開反擊!

昨(28日)甚至還有網友在PTT八卦板討論「鄧福如當初怎麼願意跟howhow交往」,緊接著網友們討論起兩人「誰賺比較多」,有網友還調侃鄧福只是「一片歌手」,對比HowHow簡直差很大。許多網友更在發文下面討論著「號呆喔!家裡開幼兒園是能窮到哪」、「陳孜昊他家很有錢阿,能出國讀書都很花錢」、「$$$$$$$$$$$$$$$」、「你不知HowHow是富二代喔」、「據說是阿福倒追的」。網友們討論的太熱烈,還有5個網友另外發文回覆。

昨阿福疑似看到發文,則突然在IG限時動態上寫著,「這社會的價值觀怎麼喇,為什麼單純的愛情,需要這樣比較彼此成就是否贏得過對方喇!這樣秤斤論兩地擇偶自己未來一輩子的伴侶,真的是常態嗎?」疑似在回覆網友的發文。

圖/擷自PTT八卦板
圖/擷自PTT八卦板

圖/擷自ig動態
圖/擷自ig動態

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦