學姊追求Sandy不成搞自殘 吳宗憲:不值得!

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2018-11-29 09:35噓!星聞 綜合報導

吳宗憲的女兒Sandy(吳姍儒)口才好、外形也亮麗,自曝在學生時代曾被學姊追求,被拒絕後就割腕,讓吳宗憲嚇到要把女兒送出國。

Sandy日前在《小明星大跟班》節目中透露,國中時學校有位學姊很喜歡她,想要追求她,但Sandy拒絕對方,不過仍表示兩人可以當好朋友,不過學姊看到她與其他男生說話會吃醋,激烈到會割腕自殘,吳宗憲也表示,當時他還有去學校與那位學姊懇談,勸對方這樣做不值得,見到對方手臂上有許多刀疤,不僅擔心萬一對方不割自己,跑去割女兒,那還得了,後來Sandy為此還休學一段時間,吳宗憲當時還想把女兒送出國。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人