韓大咖藝人曝劉以豪近況 網驚:你們居然這麼要好

哈哈在8月份也曾曝光與劉以豪的合照。圖/擷自instagram。
哈哈在8月份也曾曝光與劉以豪的合照。圖/擷自instagram
2018-11-29 16:58噓!星聞 綜合報導

「2018 Asia Artist Award(簡稱AAA)」昨(28日)在南韓仁川南洞體育館舉行,許多韓國大咖明星都出席。被稱作「來自台灣的國民男友」的劉以豪拿下「AAA Choice賞」。韓國大咖藝人《Running Man》HAHA(哈哈)昨更曬出劉以豪的照片,讓許多網友驚呼:「你們竟然這麼要好!」

原來劉以豪這次去韓國,還吃了Haha(哈哈)代言的炸雞,並將合照傳給Haha,Haha收到照片後驚訝地問:「OMG!!!where u at!!??bro~~~??」HAHA興奮地將微博的私訊與網友分享,並興奮地說「到底我的魅力是什麼?為什麼那麼喜歡我?我什麼也不是啊,說出我的3個魅力吧!」他還大讚劉以豪不只長得帥、個性又好,「真的是讓人感覺很好的朋友。」

照片一出,許多網友們都嚇了一跳,直呼「原來你們兩個認識阿」,還有網友瞎起鬨,希望HAHA能邀請劉以豪上《Running Man》節目。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希